Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поручил вновь избранным мэрам Черкесска и Карачаевского городских округов Руслану Тамбиеву и Алику Динаеву до конца года представить комплексные планы развития городов, сообщает пресс-служба руководителя региона.

Темрезов поставил перед градоначальниками ряд приоритетных задач по улучшению качества жизни республиканской столицы и Карачаевска. Мэру Карачаевского городского округа дополнительно поручено представить план развития курортов Теберда и Домбай, которые входят в округ.

«Люди ждут от градоначальников конкретных практических действий по благоустройству городов, улиц, дворов, улучшению качества жизни людей в разных сферах. Главное в этой работе — прямой контакт с горожанами, чуткость и умение слышать проблемы людей и их оперативно решать. Необходимо и впредь делать все, чтобы Черкесск и Карачаевск были благоустроенными городами», — сказал Темрезов в разговоре с главами городов.

Он подчеркнул, что мэры получили единогласную поддержку в лице депутатов городского парламента, что свидетельствует о высоком уровне доверия к ним как к профессиональным руководителям.

https://ria.ru