В Черкесске жильцы нескольких многоэтажек встретились с активистами ОНФ, чтобы рассказать им, в каких ужасающих условиях находятся дворы возле их многоэтажек.

По словам людей, они не просто неприятно выглядят, они по-настоящему опасны для детей и взрослых. О том, как прошла встреча, рассказал «Архыз 24».

На встречу с активистами ОНФ пришли жильцы домов Парковая, 11, Лободина 70, 72 и 74 в Черкесске. Люди неоднократно несколько лет обращались в мэрию Черкесска и другие ведомства с просьбой помочь в благоустройстве дворов. В настоящее время выглядят они жутко и нуждаются в капитальном ремонте. Уличного освещения во дворах нет, при этом дороги в сплошных ямах и рытвинах. Падают все – и дети, и взрослые, причем не только на дороге, но и на детской площадке. Как выяснилось, безопасность детских площадок местных чиновников тоже не интересует. Сухие ветки никто не отпиливает, и они грозят обвалиться прямо на играющих детей, а площадка не безопасна, дети постоянно падают.

— Сколько терпеть надо? – возмущались люди.

Теперь они пытаются добиться включения их двора в программу «Городская среда». Кажется, другого пути, чтобы решить проблему, у них нет.

Ранее «Регионы» сообщали, что Черкесск с размахом провел традиционную ярмарку. В мероприятии приняли участие сотни производителей.

https://news-r.ru